オープンキャンパス最新情報

2024/05/02

5月25日(土)に行われるオープンキャンパスについて、現時点で決まっていることをお知らせします。

■以下の4つのイベントについては、ミライコンパスを利用した事前予約制となります。

[体験授業] 国語・算数・社会・英語の体験授業があります。1家庭2コマまでのご予約でお願いします。

[徳間記念ホール公演] 吹奏楽部・和太鼓部が演奏をします。ご予約はどちらか一方のみでお願いします。

[ガイドツアー] 生徒が校内を案内します。1家庭1回までのご予約でお願いします。

[プログラミング体験]  コンピューター棟にてプログラミング体験を行います。1家庭1回までのご予約でお願いします。

予約開始は5月10日(金)の9時となります。ミライコンパスサイトよりご予約お願いします。

なお、予約の際には、逗子開成HPを経由せずにミライコンパスサイトから直接予約をする方がスムーズに予約ができます。ミライコンパスのサイトをブックマークしておく、あるいは後日送らせていただくメールに記載するリンクからミライコンパスサイトに飛ぶことをおすすめします。

予約の検討にお役立ていただければと思い簡易的なタイムテーブルを作りました。よかったらご利用ください。

簡易テーブル(画像).jpg

■以下のイベントは予約なしで当日参加が可能です。

この他のイベントも現在企画中です。

説明会・公開行事情報